• Register
  1.          17 марта состоялось очередное заседание Зареченского местого отделения Партии.
  2. В повестку было включено 8 вопросов. Основным стало обсуждение проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Думы городского округа Заречный седьмого созыва. Для реализации этой задачи было принято решение о формировании  организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Думы городского округа Заречный седьмого созыва.
  3.          Был заслушан отчете о работе депутатской группы Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе городского округа Заречный за 2020 год  и согласован план работы депутатской группы на 2021 год. Утверждены повестки общих собраний первичных отделений Зареченского МОП в 1 квартале 2021 г. , отчет о работе Зареченского местного отделения за февраль и план работы Зареченского местного отделения Партии на март.