• Register

23 марта заседание политсовета с приглашением секретарей первичек местного отделения Партии проходило в здании администрации городского округа. Привычное место сбора – малый зал ДК «Ровесник» - закрыто на карантин.

Началось заседание с торжественного вручения партийного билета Химчаку Денису Михайловичу и приема в члены Партии Мингалимова Рафаила Раифовича. Далее была заслушана информация секретаря местного отделения Партии Захарцева Андрея Владимировича об участии во Всероссийском голосовании по внесению изменений в Конституцию Российской. Особое внимание было обращено на необходимость разъяснительной работы партийцев как в первичных отделениях, так и на бытовом уровне.

Исполнительный секретарь местного отделения Партии Ведерников Сергей Павлович отчитался о работе в феврале и предложил к обсуждению план работы на апрель. Решения приняты единогласно.

В завершении Андрей Владимирович рассказал об обстановке в городском округе в связи с коронавирусом и призвал всех отнестись к принимаемым мерам с пониманием и ответить соблюдением соответствующей дисциплины.